giovedì 21 ottobre 2010

Un suggerimento al volo!

Non è una vera e propria ricetta, ma è una soluzione improvvisata nata dalla necessità e la voglia di non fare sprechi di cibo, di "riciclarli", rendendoli però appetitosi per noi, ma sopratturo per i nostri bimbi!

Pasta con "crema" di frittata
Ingredienti
frittata avanzata super formaggiosa (parmigiano, cubetti di provola e pezzetti di alici sott'olio)
un cucchiaio di ricotta
pasta di qualsiasi formato

Preparazione
Mettere a cuocere la pasta. Nel frattempo in una ciotola lavorare bene la frittata con la forchetta insieme alla ricotta ed un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, fino a farla diventare cremosa; quando la pasta è cotta, scolarla con la schiumarola, lasciando la pentola sul fuoco, e metterla nella terrina insieme alla crema di frittata. Amalgamare bene il tutto, mettendo la ciotola sulla pentola della pasta per qualche secondo e servire subito. La mia bambia s'è leccata anche il piatto...incredibile!!!

3 commenti:

  1. Adoro questo tipo di ricette !
    Letteralmente adoro *_*
    Grazie!

    RispondiElimina
  2. Contraccambio il favore e faccio una visita al tuo sito! Davvero carino e soprattutto utile per chi ha poco tempo...

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...